AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sakou
V.I.Pocket
V.I.Pocket


Nombre de messages : 1526
Age : 28
Département : : begique
Date d'inscription : 27/09/2007

MessageSujet: avis de recherche   Dim 22 Fév - 15:42

voila je pres recherche les piece pour le projet qui es entrain de prendre forme je m explique nous avon un projet de realisser un pocket qui representerai le forum
a depense minimun biensur tout les piece qui ne vous serve plus a rien que vous serai pres a donner


piece a disposition

CYLINDRE CULASSE PISTON ORIGINE MT4

moteur mt2 complet

carenage complet mt4

radiateur alu

frein avent ariere

plus quel que petit piece ki trene chez moi

voila se son des piece que je mai a votre disposition

ps je cherche tjs kl k1 POUR REALISSER SE PROJET

JE PROPOSE G47 COSTUME

ET AADESIGN POUR TOUT SE AUI ES CAROSSERIE ET PIENTURE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sakou
V.I.Pocket
V.I.Pocket


Nombre de messages : 1526
Age : 28
Département : : begique
Date d'inscription : 27/09/2007

MessageSujet: Re: avis de recherche   Dim 22 Fév - 15:49

il me reste aussi un cadre complet de mt4 ou des pocket quad selon s que mon frere voudra faire si il fait le quad sa sera la t4 es si il fait la t4 sa sera le quad voila volia
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cadioux72
V.I.Pocket
V.I.Pocket


Nombre de messages : 1828
Age : 48
Département : : france. pays de loire. sarthe (72)
Date d'inscription : 21/06/2006

MessageSujet: Re: avis de recherche   Dim 22 Fév - 15:56

pas mal ce projet! queen
je regarde ce qu'il me reste a trainer dans mon garage et ca sera avec grand plaisir de donner un coup de main a ce projet! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bullit
V.I.Pocket
V.I.Pocket


Nombre de messages : 2020
Age : 23
Département : : Val D'oise
Date d'inscription : 11/04/2007

MessageSujet: Re: avis de recherche   Dim 22 Fév - 16:56

Il me reste un pignon lanceur alu Laughing

Je vais voir si j'ai rien d'autres Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sakou
V.I.Pocket
V.I.Pocket


Nombre de messages : 1526
Age : 28
Département : : begique
Date d'inscription : 27/09/2007

MessageSujet: Re: avis de recherche   Dim 22 Fév - 19:07

sa sera le cadre mt4 plus fourche plus poignier jante av et jante ar a retaroder
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Micke
..::King of the pocket::..
..::King of the pocket::..


Nombre de messages : 914
Age : 37
Département : : puy de dome 63
Date d'inscription : 13/01/2008

MessageSujet: Re: avis de recherche   Dim 22 Fév - 19:19

Rapide je pense commencer a recolter sans savoir comment ca va se derouler
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
7GyS7
::...Dresseur de Pocket...::
::...Dresseur de Pocket...::


Nombre de messages : 564
Age : 36
Département : : 77
Date d'inscription : 17/06/2007

MessageSujet: Re: avis de recherche   Dim 22 Fév - 19:37

C est un petit projet tres sympa , je vais regarde mais je pense avoir quelque pieces a donné . je vais regarde dans mon tas de bazard et vous redirais ca , faudrai faire le compte de tout se qu il y a et faire une liste des pieces qui viendrai a manque .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis de recherche   Aujourd'hui à 22:42

Revenir en haut Aller en bas
 
avis de recherche
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis de recherche
» Avis de recherche - Villeneuve d'Asq
» Avis de RECHERCHE _ VOL de Véhicule Nuit du 17 au 18 janvier 2011
» Avis de recherche !
» AVIS DE RECHERCHE ***prise 2***

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum pocket bike :: Les annonces du forum :: =>Recherche pour la pocket-
Sauter vers: