AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 probleme !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mi-k
Pilote de Ouf
Pilote de Ouf
avatar

Nombre de messages : 124
Age : 35
Département : : 14 le calva -dos
Date d'inscription : 17/07/2006

MessageSujet: probleme !!   Mer 2 Mai - 20:11

salut
j'ai un petit probleme qui me casse les c******!!!
quand je demarre mon pocket quad le moteur monte aussitot dans les tour et entraine mes roues puis cale!!
avez vous une idée??

merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mi-k14100.skyblog.com/
anthopocket
..::King of the pocket::..
..::King of the pocket::..


Nombre de messages : 962
Age : 31
Département : : Grenoble
Date d'inscription : 10/04/2006

MessageSujet: Re: probleme !!   Mer 2 Mai - 20:21

veirfie que tu n'ais pas une prise d'air Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mi-k
Pilote de Ouf
Pilote de Ouf
avatar

Nombre de messages : 124
Age : 35
Département : : 14 le calva -dos
Date d'inscription : 17/07/2006

MessageSujet: Re: probleme !!   Mer 2 Mai - 20:28

j'ai verifié!! pas de prise d'air!!
pour plus de details
c un bas moteur de t2 preparée
haut moteur 3 transfert
embrayage deux machoire monté en ressort rouge (les plus durs)
pignon de 7 et couronne de 54 dents (chaine a gros pas)
clapet de 15 en carbone
et pour l'instant je l'ai montée avec un carbu de 12 d'origine!!
et mon pot c un pot de m**** ( pot d'origine rafistoler car mon ixil ne passe pas sur le quad)!!

je pense que ca vient soit de mon carbu ou de mon embrayage!!
mais je prefere avoir des avis

le lien vers les photos!!
http://pocketb.winnerbb.com/Pocket-BikeGeneral-f1/ASPHALT-Team-t8985-68.htm


Dernière édition par le Mer 2 Mai - 20:35, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mi-k14100.skyblog.com/
pe
::...Dresseur de Pocket...::
::...Dresseur de Pocket...::
avatar

Nombre de messages : 553
Age : 25
Département : : 56
Date d'inscription : 14/02/2007

MessageSujet: Re: probleme !!   Mer 2 Mai - 20:31

tu a essayer du cote de ton ralenti??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mi-k
Pilote de Ouf
Pilote de Ouf
avatar

Nombre de messages : 124
Age : 35
Département : : 14 le calva -dos
Date d'inscription : 17/07/2006

MessageSujet: Re: probleme !!   Mer 2 Mai - 20:35

ma vis de ralenti est quasiment devissé!!
j'y comprend rien!!

pirat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mi-k14100.skyblog.com/
fred68
V.I.Pocket
V.I.Pocket
avatar

Nombre de messages : 1309
Age : 47
Département : : haut rhin
Date d'inscription : 28/10/2006

MessageSujet: Re: probleme !!   Mer 2 Mai - 20:49

mi-k a écrit:
ma vis de ralenti est quasiment devissé!!
j'y comprend rien!!

pirat

hum ,ton cable d'accelerateur coulisse bien dans la gaine .....j'ai eu un jour ce probleme ,le boisseau ne déscendait pas tout a fait ,ce qui me laissait un ralenti tres élevé Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mi-k
Pilote de Ouf
Pilote de Ouf
avatar

Nombre de messages : 124
Age : 35
Département : : 14 le calva -dos
Date d'inscription : 17/07/2006

MessageSujet: Re: probleme !!   Mer 2 Mai - 20:59

faut que je verifie ca demain
merci de ton conseil
je te tiens au courant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mi-k14100.skyblog.com/
fred68
V.I.Pocket
V.I.Pocket
avatar

Nombre de messages : 1309
Age : 47
Département : : haut rhin
Date d'inscription : 28/10/2006

MessageSujet: Re: probleme !!   Mer 2 Mai - 21:06

mi-k a écrit:
faut que je verifie ca demain
merci de ton conseil
je te tiens au courant

verifie et tiens nous au jus mi-k ..... Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pocket quadopol
Pilote de Ouf
Pilote de Ouf
avatar

Nombre de messages : 169
Age : 24
Département : : Marne
Date d'inscription : 07/04/2007

MessageSujet: Re: probleme !!   Ven 4 Mai - 22:07

moi ossi sa me fait sa mais fo que des quil a demarrer tu montes dessus et tu accelere afond et apres quand il est parti tu le chauffes doucement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.polo51600.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme !!   

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme electriques bateries se decharge ,sur 405 diesel !!
» probleme pollution controle technique
» probleme 125 xl
» probleme kit chaine
» probleme de clignotants

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum pocket bike :: Mécanique pocket bike 47,49cc :: Mécanique 47,49cc :: Help : Fonctionne mal, en panne ....-
Sauter vers: